研發中心 / R&D

        全國學生服飾南方研發中心

        百裕校園時代-----全國學生服飾南方研發中心是經中國教育裝備行業協會學校后勤裝備管理分會審核批準設立的,旨在推動區域乃至全國中小學校服的研發,提高全國中小學校服設計與制作的整體水平的組織。中心由廣西百裕集團投資創建。
        中心主要致力于學生裝(校服)文化與功能的研究,學生裝(校服)標準的研究,款式設計。以提升整個行業品牌推動創新為使命,繼而引領學生服飾產業的升級,打造中國學生裝(校服)的特色,推進中國校服走向世界,弘揚中華民族文化,鑄造民族品牌!

        中心位于福建省惠安城南工業區溪東園區,擁有辦公、設計、生產面積約近3000平方米,特聘全國十佳童裝設計師---魏永春先生擔任設計總監,并與多所大專院校合作。目前研發、設計團隊共50多人。設有:面輔料檢測實驗室、設計部、制版部、策劃部、展示廳等完善機構。該中心年研發學生裝單品2000款以上,目前被百裕集團、奔立爾實業等企業選用的款式均在國家級、省級比賽中多次獲獎。

        學生服飾工作是一項需要不斷創新、不斷研究和持續奉獻的事業。百裕校園時代---全國學生服飾南方研發中心立足于中國惠安悠久的學生裝產業鏈的優勢和獨特的行業營銷優勢,中心將攜手同行共同通過品  牌示范和研發創新的促進作用, 引領中國校服產業的轉型升級,共同實現中國學生服飾美好愿景!

        地址:惠安城南工業區溪東園區(百裕校園時代)

        電話:0595-87193123

        傳真:0595-87303123

        德甲吻球