您現在的位置:網站首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 自治區黨委常委、自治區常務副主席秦如培蒞臨百裕集團考察指導工作!
        資訊詳細

        字號:   

        自治區黨委常委、自治區常務副主席秦如培蒞臨百裕集團考察指導工作!

        作者:百裕企劃部來源:百裕集團 瀏覽次數: 日期:2018年10月27日 14:53

        2018年10月27日上午,廣西自治區黨委常委、自治區常務副主席秦如培蒞臨百裕集團考察指導工作,梧州市委常委常務副市長吳浩嶺、岑溪市委書記羅偉雄、岑溪市市長吳偉華等陪同!百裕集團董事長許曲煌、集團生產中心黨支部書記、總經理曾晏來等接待考察團!

        (自治區常務副主席秦如培(右)與百裕集團董事長許曲煌親切握手)

        集團董事長許曲煌向考察團詳細介紹了公司的生產車間、全國學生裝文化展示中心、黨建中心等區域。

        百裕集團30年以來專注于學生裝服飾的研發、生產,引領中國學生裝的時尚潮流,百裕校園服飾展示廳被中國教育裝備行業協會評為“全國學生裝文化展示中心”。

        自治區常務副主席秦如培走進全國學生裝文化展示中心,了解學生裝款式設計、國內外學生裝的文化、產品銷售情況等。董事長許曲煌向領導詳細匯報百裕集團發展規模、經營現狀、公司發展面臨的有關問題。百裕堅持傳統生產的同時,運用高科技、互聯網等工具努力發展成為創新型企業

        (自治區常務副主席秦如培參觀指導全國學生裝文化展示中心

        (百裕集團董事長許曲煌介紹公司情況

        百裕集團運用互聯網平臺的力量,線上與線下相結合的服務模式發展。提高產品創新,發展科技校服等。秦如培對于百裕工作中的創新的發展模式、服務方式等經驗給予高度評價。

        (百裕集團董事長許曲煌詳細介紹百裕科技校服)

        秦如培指出,傳統的生產企業在發展的同時,要與時俱進,分析行業的發展趨勢,利用互聯網平臺,加大創新力度發展企業。他希望百裕集團繼續加強產品的研發和改進,研發具有廣西區民族文化特色的學生服飾,不斷提高產品的競爭力。希望百裕加大廠區建設,擴大生產規模,響應“退城進園”的產業轉型政策,搭建一個集面輔料采購、服裝生產銷售、物流運輸等完善的產業園區,并要求岑溪市委政府做好服務,助推企業做大做強,在各種政策扶持上大力支持百裕集團的發展。

        百裕集團將不忘初心、砥礪前行!在文化傳承上,堅持“弘揚中華文化、鑄造民族品牌”的理念,讓校服成為弘揚教學特色與民族文化的載體;在品質上,將安全、健康、舒適、時尚放在首位,嚴格按照國家標準進行校服的研發、生產。在服務上,作為國內校服行業的先進企業,百裕集團將一如既往,秉承“誠信、專業、創新、高效”的服務理念,讓百裕校園服飾帶給學子們美好的青春記憶。

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:百裕集團  梧州百裕  全國學生服飾南方研發中心 

        德甲吻球