您現在的位置:網站首頁 >> 資訊中心 >> 行業新聞 >> 廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會成立籌備會在百裕舉行
        資訊詳細

        字號:   

        廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會成立籌備會在百裕舉行

        作者:百裕企劃部來源:百裕集團 瀏覽次數: 日期:2018年5月17日 15:29

        5月17日下午,廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會成立籌備會在百裕集團營銷中心會議室舉行,廣西教育技術裝備中心領導、各地市教育勤工儉學管理辦公室領導、廣西教育裝備行業協會領導、學校后勤裝備分會會員單位等出席會議。

         

         

        (各領導蒞臨指導)

         

        (廣西教育裝備行業協會秘書長曾雪飛主持會議)

         

        會議伊始,廣西教育裝備行業協會會長張珊致辭,她表示,各會員單位、企業要以飽滿的熱情,高昂的士氣建立分會,在融合中尋求發展,在發展中實現共贏,攜手共進,形成利益共同體,命運共同體,達到同富強,共輝煌,為經濟騰飛貢獻力量。同時還要廣泛地團結會員,合法經營,遵守法規掌握政策,不斷地學習先進管理知識,不斷的提高會員的經營管理能力和水平,依法維護會員的合法權益,促進企業內資源共享。搭建對外聯絡平臺,開闊企業交流的渠道,樹立企業良好的形象,按照分會的章程,同舟共濟,艱苦創業,打造品牌,做大企業,回報教育,回報社會,從而把分會建設成為威信高、功能全、凝聚力強、作用顯著的一流社團組織。

         

        (廣西教育裝備行業協會會長張珊致歡迎詞)

         

        (會議現場)

         

        學校后勤分會作為聯系企業和學校的紐帶,通過整合各種社會資源,為分會會員提供信息交流的平臺,開展會員企業間的合作與交流,加強對學校后勤裝備服務工作的研究、開展后勤裝備管理及后勤裝備產品方面的學術交流,組織從事后勤裝備服務行業工作的人員進行業務培訓。學校后勤分會的設立對推動我區學校后勤裝備事業的健康有序發展具有十分重要的意義。百裕集團作為校園服飾企業的先進單位,引領者校服行業的潮流,也為廣西的教育事業做了許多貢獻。

        百裕集團作為會長企業,董事長許曲煌對各位領導與企業的蒞臨指導表示歡迎,并對百裕集團做了簡單介紹,許董事長表示:公司的成績與大家的支持分不開,未來將以更加飽滿的熱情做好校服工作,做好每一項服務,做好每一套服裝,做健康、美麗的產品。學生裝承載著學生的成長過程,被稱為第二層皮膚,百裕責任重大,做環保、健康的產品,做符合民族的文化,百裕將一如既往做好各項工作,并真誠邀請大家加入協會。

         

        (百裕集團董事長許曲煌先生講話)

         

        自學校后勤分會籌備工作開展以來,按照教育部“大后勤”的定位,學校后勤服務行業組織要廣泛整合教育系統后勤服務和校園管理資源,建設一個涵蓋會員單位眾多、業務領域寬廣的行業組織這種指導精神,我們廣泛發展會員,力爭對全區教育后勤服務管理對象實現會員企業產品全覆蓋,以學校校園服飾、床上用品、餐飲設備、文體用品、圖書、學生作業本等服務為主,逐步拓展至校園文化建設、智慧化校園建設、教育教學設備等諸多領域。目前,已有包括廣東奔立爾集團、易勝人圖書裝備公司、福建大嘉針紡織、福建潤博實業、廣西秀品文化傳媒公司、廣西威科達科技公司等二十多家企業加入學校后勤分會,下一步我們還將進一步擴大宣傳,吸引更多的學校后勤服務企業加入分會。

        會上,分會籌備辦曾凱蘭主任介紹了學校后勤裝備分會的籌備情況、下一步的工作計劃及介紹學校后勤裝備分會(籌)擬任領導班子成員及會員單位情況,宣讀了廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會章程(草案),并邀請各位領導與企業共同審議。

         

        (學校后勤裝備分會籌備辦主任曾凱蘭講話)

         

        討論環節中,各地市教育局勤工儉學管理辦公室領導、會員企業紛紛為籌備會的工作提供寶貴的意見和建議。

         

         

        廣東奔立爾集團董事長林強對分會的思想高度贊同,并在成立之初第一時間加入團隊。他表示,協會的成立為企業創造了良好的平臺,是一個有正能量,有亮點,有核心價值的團體。并提議,分會的發展要堅持習近平的新時代特色社會主義,做一個有創新理念,用好政策,攻堅克難,可持續發展的分會。

         

        (奔立爾集團董事長林強發言)

         

        針對各單位和企業提出的問題,廣西教育裝備行業協會名譽會長陳鐵華做了很好的指示,對于學校后勤裝備分會的各項籌備工作做了指導,要求入會企業要遵守行業協會的章程辦事,履行會員企業的職責,壯大及發展分會規模!

         

        (廣西教育裝備行業協會名譽會長陳鐵華講話)

         

        學校后勤裝備分會的發展離不開教育主管部門領導的關心、支持,我們迫切希望學校后勤裝備分會的籌備與建設能夠得到領導、會員企業的支持和幫助,同時也借此機會希望更多的學校后勤行業的相關企業加入廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會,一起推動廣西教育后勤裝備服務事業的健康發展。

         

        協會簡介

        廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會自2017年11月成立以來,目前發展了二十多家企業會員加入,更好地推動廣西學校后勤裝備事業的發展,實現會員企業間的優勢互補,資源共享,分會將從各方面著手,全面發動更多企業加入,擴大影響力,歡迎各地區優秀企業加入。

        分會將積極開展各種有利于提高會員企業的活動,舉辦工作經驗交流活動,收集政策與文件,讓會員企業第一時間掌握國家政策動向,為會員企業提供網絡展示平臺,在平臺上宣傳企業產品,提高會員企業需求,不定期舉行行業培訓會,幫助會員企業提高影響力。

        在7月份南寧國際會展中心舉辦的“第7屆廣西教育裝備展示會”上,將打造學校后勤裝備聯合展示廳,向全區展示后勤企業風采特點,提高企業宣傳,擴大會員企業影響力,

        后勤分會的成立極大地推動廣西教育學校后勤裝備事業的發展,強大后勤的精細化管理,不斷提高服務質量,使后勤工作由粗放式管理逐步走向專業化,集約化,規范化,標準化,高效化的道路,按照不同地區發展水平,及時推進裝備工作開展。

        歡迎優秀企業共同加入。

        所屬類別: 行業新聞

        該資訊的關鍵詞為:百裕  廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會成立籌備會 

        德甲吻球