您現在的位置:網站首頁 >> 資訊中心 >> 行業新聞 >> 百裕集團作品《傳承》榮獲金獎產品 | 第74屆中國教育裝備展示會評選結果
        資訊詳細

        字號:   

        百裕集團作品《傳承》榮獲金獎產品 | 第74屆中國教育裝備展示會評選結果

        作者:百裕企劃部來源:百裕集團 瀏覽次數: 日期:2018年6月8日 15:04

        68日,中國教育裝備行業協會發布了《關于發布第74屆中國教育裝備展示會金獎產品評選結果的通知》,經中國教育裝備行業專家評委網上初評、現場評選及終審,百裕校園時代系列作品《傳承》榮獲第74屆中國教育裝備展示會金獎,同時入選為中國教育裝備行業協會2020年度推薦產品。

        (百裕校園時代獲獎作品)

        中國教育裝備展示會以整合營銷、調節供需、技術推廣、聚焦聯系和交易、產學研結合與產業聯動等為功能,已發展成為我國乃至全球教育裝備行業 規模最大、影響最廣、專業性最強的品牌展會。

        據統計,此次中國教育裝備展示會中,共有1485家企業參展,帶來近22000件各類教育裝備產品,其中不乏世界500強企業以及中國500強企業參展。百裕校園時代憑借出色的產品設計與面料性能,從眾多產品中脫穎而出,經過層層選拔最終入選100項金獎產品名錄。

        百裕集團作為國內校服行業的先進企業,不斷創新、努力研發。在行業內擁有領先的優勢, 百裕研發中心獲評為“全國學生服飾南方研發中心”、是廣西教育裝備行業協會學校后勤裝備分會會長單位,目前已在廣西、山東、云南、四川、福建等全國多個大中城市設立分公司及生產基地,為客戶提供全面的校園服飾解決方案以及完善便捷的服務。

        所屬類別: 行業新聞

        該資訊的關鍵詞為:第74屆中國教育裝備展示會金獎產品評選結果  百裕集團  百裕校園時代 

        德甲吻球