您現在的位置:網站首頁 >> 資訊中心 >> 行業新聞 >> 中國校園服飾產業基地(惠安)投資洽談暨2018校服新品發布會在惠安成功舉辦
        資訊詳細

        字號:   

        中國校園服飾產業基地(惠安)投資洽談暨2018校服新品發布會在惠安成功舉辦

        作者:百裕企劃部來源:百裕集團 瀏覽次數: 日期:2018年3月1日 15:03

        2月27日-28日,由中國教育裝備行業協會學校后勤裝備管理分會、泉州市教育局、泉州市經濟與信息化委員會及惠安縣人民政府主辦,百裕集團等十多家企業共同協辦的中國校園服飾產業基地(惠安)投資洽談暨校服2018新品發布會在惠安成功舉辦,并本次論壇共吸引全國各地行業主管部門、生產企業、配套企業等共600多人參加。

        2月27日上午舉辦了“中國教育裝備行業協會學校后勤裝備管理分會代表大會”,130余家會員企業參加此次代表大會,會議總結肯定了上一年的工作,并做了新一年的工作計劃。代表大會上,舉辦了由福建省纖維檢驗局局長潘行星先生做的主題演講:推動校服質量提升、促進福建產業發展,還邀請了清華大學教授蔣巍巍先生做的主題演講:新經濟時代的企業管理之道。這兩個精彩的主題演講吸引了很多會員企業的關注。代表大會上還表彰了百裕集團等一批優秀會員單位。

        (研討會現場)

        2月27日下午,中國校園服飾產業基地(惠安)投資洽談暨校服2018新品發布會閃亮登場,我國的校園服飾產業發展迅猛,但是行業的集群發展,資源整合,改革創新給校園服飾產業發展提出了新的命題。通過這次會議集思廣益,針對校園服飾產業發展中的問題,探索路徑,尋找答案,引領中國校園服飾產業的健康可持續發展。

        “校服產業是惠安的傳統支柱產業,也是伴隨著改革開發腳步發展起來的一個產業。特別是近年來,在中國教育裝備行業協會和上級黨委、政府的關心支持下,惠安的校服產業進入了高速發展階段,目前擁有生產企業500余家、銷售隊伍上萬人,產銷量占據全國半壁江山。2017年,我們成功舉辦了中國校服高峰論壇、‘我的最美校服’工業設計大賽,成立了全國學生裝服飾南方研發中心和全國學生裝面料研發中心,呈現出產銷兩旺、量質同升的良好勢頭,開啟了校服產業新一輪發展的新征程。”惠安縣縣長賴清正在致辭中說。

        (惠安縣縣長賴清正致辭)

        會上,中國教育裝備行業協會領導向惠安縣授予“中國校園服飾產業基地”,并舉行中國校園服飾產業基地(惠安)項目投資意向簽約儀式,同步發布《中國中小學校服工作指南》,并啟動校服工業設計大賽。

          (中國教育裝備行業協會常務副會長李興植先生頒授給惠安縣人民政府“中國校園服飾產業基地”牌匾)

        (簽約儀式)

        同時,業界專家學者、行業主管部門、百裕集團董事長許曲煌就“中國校園服飾產業基地建設”進行研討,并舉行校服企業2018新品發布會,向社會發布最新的校服產品。

        (2018校服新品發布會)

        2月28日,舉行了中國校園服飾產業基地(惠安)項目開工儀式。中國校園服飾產業基地(惠安)項目是百裕集團與多家企業及單位共同合作建設的標準服裝生產及生產配套用房,建成集面料輔料、成品服裝生產為一體的完整產業鏈,對惠安校服產業的發展具有深遠的意義,同時也是百裕集團構建發展格局的一個重要舉措。

        (2018校服新品發布會)

        通過本次活動的成功召開,進一步打響中國校園服飾產業基地品牌,推動中國校園服飾產業基地落地,為進一步完善校服產業鏈條,彌補企業研發短板,惠安校園服飾產業跨越發展的美麗畫卷正徐徐展開。

         

        所屬類別: 行業新聞

        該資訊的關鍵詞為:百裕集團  中國校園服飾產業基地 

        德甲吻球