您現在的位置:網站首頁 >> 資訊中心 >> 百裕公益 >> 百裕集團暖冬公益行!
        資訊詳細

        字號:   

        百裕集團暖冬公益行!

        作者:百裕企劃部來源:百裕集團 瀏覽次數: 日期:2018年1月24日 11:02

        2018年新年伊始,百裕集團暖冬公益校服捐贈活動便有序開展起來,為即將放寒假的孩子們帶去新年的問候,將暖暖的愛心送至孩子們的手中。贈人玫瑰,手留余香;送人衣物,心添溫暖。

        1月5日,云南三恒百裕服飾制造有限公司到牟定縣新橋中心小學進行愛心校服捐贈活動,為該校捐贈校服760套。

        1月8日,百裕集團岑溪生產中心到南渡鎮泊口小學為貧困學子送去校服和作業本,勉勵孩子們勤奮好學。

        1月8日,百裕集團營銷中心到南寧市興寧區各鄉鎮對貧困學子進行愛心捐贈,捐贈儀式在五塘鎮中心學校舉辦,此次捐贈物質包括校服和作業本。學生們穿上新校服,以嶄新的面貌迎接新一年的到來。

        所屬類別: 百裕公益

        該資訊的關鍵詞為:百裕集團  公益  捐贈冬衣 

        德甲吻球