走進百裕/About us

        您現在的位置:網站首頁 >> 走進百裕
        公司介紹

        百裕集團是集投資、研發、生產、銷售為一體的多元化企業,下轄多個專業子公司。集團公司經營涉及服裝面料、成衣生產銷售、體育設備、印刷、教育用品、房地產等行業,企業走多元化并列發展的經營模式。經過十來年的發展,集團公司已形成以廣西梧州市百裕實業有限公司為核心企業,集面料生產供應、設計研發、生產、銷售為一體的產業上下游鏈接,并且在廣西、福建、山東、甘肅等地建有服裝生產基地。

        公司以“弘揚中華文化  創建民族品牌”為己任,誠信經營,強抓企業管理和產品質量,堅持“誠信、專業、創新、高效”的企業宗旨。目前,公司是廣西首家通過ISO9001:2008國際質量管理認證體系、ISO14001:2004環境管理體系認證、“職業健康管理體系認證”三體系全認證的專業學生服裝生產企業。“賽威爾”西服、“學冠”學生裝得到了廣大學生、家長和社會各界的肯定,業績遍布全國各地如廣西區、福建省、山東省、河南省、深圳市、安徽省等30多個省級地市級的學生裝定點生產企業

         

                                                                    百裕集團全國學生裝文化展示中心

        企業注重產品品質,更加注重企業誠信建設。企業先后于2005年被梧州市勞動和社會保障局授予“重合同、守信用”單位;于2009年被全國學生裝專業委員會評選為全國常務理事單位;于2010年、2011年同時被中國質量信用評價中心評為“AAA+級中國質量信用企業”。“學冠”學生裝被全國健康科學研究中心評選為“全國學生服裝行業健康品牌”,被中質信(北京)消費者滿意測評中心推選為“消費者最信賴、質量放心品牌”,被授予為“中國著名品牌”稱號。2013年,百裕集團以行業內強大的影響力被推選為“全國學生裝企業家聯盟執行主席單位”,公司生產基地被中國教育裝備行業協會評為“全國學生裝文化展示中心”。

        企業發展不忘回報社會,公司每年都會在微薄的利潤中撥出一部分資金扶貧濟困、捐資助學,積極擔負起一個良心企業應有的社會責任。百裕,正是以“誠信、負責”的企業形象,引領著學生裝行業不斷走向更大的發展。

        展望未來,百裕集團將以更加飽滿的激情、更加開放的姿態,做行業的先鋒企業,向省級、國家級品牌、著名商標邁進!

        我們堅信,輝煌、美好的明天屬于勤勞、勇敢、睿智的百裕人!

        德甲吻球